注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】爱一个人,就是要陪她看细水长流  

2018-08-13 09:12:09|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ゞ☆苏欢迎您
 


 爱一个人,就是要陪她看细水长流  

爱一个人,就是要陪她看细水长流 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 
  

      有一种遇见,象一片云,没有惊艳的开场,没有华丽的告白,普通的问候,简单的交流,一颦一笑,醉入眼眸一字一句,温馨入心。

        于千万次的回眸中,于无数次的寻觅里,遇见一场缘,遇见一份情,如赴一场花事,馨香盈面,在鼻尖轻轻绽放成,岁月薄凉里的暖。


ゞ☆苏欢迎您
爱一个人,就是要陪她看细水长流 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


      遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间遇见,刚刚好的人。如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,惊艳了谁的眼,柔润了谁的情,你知我知,你懂我懂。

        情到深处无由,爱到浓时不语。无需多言,齐眉默契,四目相对,眉也欢喜,神也飞扬,珍惜一个人,是一种深深的疼惜,绵绵的眷恋。


ゞ☆苏欢迎您

爱一个人,就是要陪她看细水长流 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        遇见你,不在我最好的年华,却是我一生中,最美好最动人的遇见。一番番滋味泛滥了心海,一丝丝牵挂味染了年华真心的人用心,地老天荒也不离去,那种笃定的情,超越一切海誓山盟 无需掩藏,从不刻意 因为有你,所以期盼,因为有你,所以幸福。


ゞ☆苏欢迎您
爱一个人,就是要陪她看细水长流 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        遇见美丽遇见你,不曾预约,未曾彩排,一场缘相遇在人海是注定,更是幸运。遇见一场魂与魂的相牵。

        人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。用一世桃花,换一生相守,用一生惊艳,换一世温柔,爱一个人,就是要陪她看细水长流。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

爱一个人,就是要陪她看细水长流 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018