注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】早安,晚安,一生平安  

2018-06-08 09:25:29|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《早安,晚安,一生平安》



尔图空间欢迎您




早安,晚安,一生平安

素材:网络  文编:尔图

 

        迎着沐浴晨风,身披霞光而来的你,是我生活里温馨的第一幕,一天最美好的开启,就是带着希冀和快乐,和你并肩看升起的太阳,用沾满露水的心语,将爱祝福,莞尔之处,彼此可以见闪亮的眼眸也在欢唱。




尔图空间欢迎您






    光阴清浅,时光掠过季节的眉睫,带着云朵飘逸,日子总是含着甜蜜,明亮着,婉约着,抑或静默着,都是美美的,有着如梵的禅意。最好的相处,是你想我的时候,我也正在想你。无需渲染,无需很多的旁观者和晒出来反复的炫耀,那是我们自己在烟波的红尘里的一份真情与恬静。




尔图空间欢迎您






        在一朵云上相遇,或在一朵花间重逢,途径我们两人重合的心路。时光荏苒却始终温馨惬意。我想将所有的欢喜镌刻在一枚绿叶上,成为岁月的书签。悄悄夹进我的光阴书卷,等你来静静翻阅。





尔图空间欢迎您






        这个世界真的不大,只要耐心等待着,转来转去,总是会遇到那个有缘分的你。然后,微笑着,一切都是岁月静好。也许,尘世匆匆,很多事情都没有想象的那尽善尽美,只可庆幸的是还有相遇,足可唤醒生命原始的激情。





尔图空间欢迎您






        一份温暖便可以抵御风霜,一份情怀便可以慰籍无常。即使脉脉不言,也心照不宣。光阴深处,我将你女神般的温婉供奉,虔诚默默双手合十,就会感受花开朵朵的声音。原来,一切的跋涉,都只为在红尘里与你十指相扣,不离不弃。





尔图空间欢迎您






        一些言语,不需要说,只待风吹过,那思念的花花朵朵,就会开满。此刻,我坐在天之涯海之角,读风,读云,读山,读水,直读到光阴知味,天地知情,所有的一切都幻化成了你的芳名。我们播种着深情,在慢下来的时光里,一起互道朝朝暮暮的问候:早安,晚安,一生平安……





尔图空间欢迎您






早安,晚安,一生平安 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018