注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】伤痛只因相思苦,咸泪只为情爱流  

2017-01-13 10:45:24|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
       与世无争,与人无争,都说平平淡淡且又自如潇洒地过好每一天,生活才充满温馨、充满温暖、充满阳光。但人皆有情,人皆需爱,人又或多或少地经历过伤痛,也难免会流泪,而伤痛是因为相思的痛苦,咸涩的泪水又因为渴望情爱而滴流。苦中有累并不可怕,因为人生需要这种磨砺,经历了苦与累,才有奔头。


       活在这个世上,是活着自我,不指望谁理解,也不求得事事如愿,只愿把那抹相思、那份情爱隐藏在心中,把一份美好的愿望和祝福送给青睐的人,只要那个让你动情动心的人过的好,也就心满意足遂愿遂意。相爱的人,彼此是对方的心灯,宁愿燃烧自己,也要他人生活甜美芬芳、人生快乐健康。
       相思是一根刺,刺得人伤痛难忍,相爱是杯醇香且又羞涩的酒,狂饮的那刻呛得人流下咸涩的泪水。那颗心在跳跃中,感受着执着的坚韧,感受着浴暖的温馨,感受着情深的温存,感受着浴爱的激情。毫不掩饰地说,在这个世界上,没有不能相拥的情,只有不懂珍惜的心,没有不能永恒的爱,只有不懂守护的人。


       牵思就是一块心病,就好像狂风暴雨袭花一样,折磨的令人憔悴伤痛,那种迷茫、那种凄凉、那种忧伤,损伤着心智。情爱就是一粒烟膏,孤独冷漠时带来温暖,激情激动时暖泪在流。缘分让彼此今生相遇,相聚的盈逢,馨盈的颦笑,让昨日的欢欣难以抑制,曾经的绒暖会永远萦绕于心头。
       情缘在苦辣酸咸中煎熬,爱意在蔗蜜甘甜中溶暖,看不见的伤痕忒痛,流在心里的泪特咸。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017