注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】情爱婚姻,“忍舍”两难  

2017-01-07 10:37:27|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】情爱婚姻,“忍舍”两难》

 
       随着思想观念的更新和社会的进步,追求婚姻和谐与幸福越来越被看重,于是,出现了婚外性行为,于是同居为多数人认可,其目的就是求得一个质量。
       曾经的年代,婚姻被视作生命,“城外”的人想方设法往里挤,挤进“城内”的两个人一定终生,所以也就有了“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”之说,所以也就有了“男主外,女主内”之法,所以也就有了“好女不嫁二夫”之言……太多的所以里,隐藏着的多是女性的叫苦不迭、苦不堪言、难言之隐。一项资料表明,过去的婚姻,是男人的“天堂”,女人能够登上“天堂”的近乎为零。享不着幸福的女人,只能忍受婚姻的不幸,不能舍掉这桩婚姻。


        是贫穷和守旧的现实与观念,让那些时代年代的婚姻能够持久,如今社会一片呼声“相爱容易相处难”,随着经济条件的转好,“饱暖思淫欲”也就萌生出来,喜新厌旧、家外养花、彩旗飘飘地寻求刺激,正如一只远盾的老虎那样,不仅满足欲望,还刺激到咬下情人的ru头。
       为什么婚姻如此动荡如此脆弱?除了变着法、想出样地花天酒地外,作祟的还是不和谐,当然这多为男人所为,他们一顿雷烟火炮,不顾及自己媳妇儿是否“幸福”,担当着风险,忍受着压力,舍不得家里这面“红旗”,带着“金银珠宝”扬着外面的“彩旗”,正好迎合了彩旗需要的幸福和资财。


       而面对爱人的出轨和婚姻的“不幸”,思想认识提高的女人,便采取了“以嘴还嘴”“以牙还牙”“以暴制暴”的方式追求自己的幸福。当然,还有一部分女人,尽管男人不出轨,但是因为婚内得不到幸福才被迫走上这步田地,应当说这部分女人,是婚姻的牺牲品,是人生的不幸品,值得同情,毕竟人都是仅仅一次投来于这个世上,没有快乐就要靠自己努力。


       婚姻,感情是基础,方式方法是措施和手段,最终的目的是两个人都要幸福。朝夕相伴、审美疲劳、吃着碗里看着锅里的是男人出轨的“理由”,于是女人经受着“忍舍”两难煎熬和痛苦。忍,是为了孩子有个完整的家,抱着一丝希冀挽救还没跑远的男人;舍,是为了自尊,寻取自己生活的愉悦和身心的幸福。
       殊知,是人皆有精神和生理需求,在这方面,男人很容易得到,而因为性别和生理上的差异,慢热是女人最突出的特点,所以另一半要懂得这个特点,她能否得到满足,就看你怎样配合,你不要疾驰火燎地做,一定要尽力调动她的积极性,给以爱抚、触以敏感、使其兴奋亢奋,只有比翼齐飞地做好前戏,才能达到入境入仙的最高境界。在婚姻的围城里,在情爱海洋中,不要走入忍舍两难的境地。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017