注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】等你,还在老地方  

2016-09-02 09:14:10|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 




 



       许是前世的情缘,今生在茫茫人海里不约而见。回眸刹那,没有擦肩,心有灵犀只在那一点点。正是那一点点让爱情的火苗日益烈焰,禁锢已久的爱与情如火山,炽烈的岩浆狂迸冲天。
       有两个词叫“品味”和“玩味”,有人喜欢品味,有人喜欢玩味。品味的人用心欣赏、专心领会、细心体味,玩味的人心丝舒扬、心旷神铄、心怡悦爽。相宜的两方,总是把品味玩味发挥的淋漓舒畅。令人品味玩味的那个老地方,让人铭记不忘。


       痛恨时光,让人别离忧伤。是流年将痛苦牵挂相思,刻骨铭镌于心上,只是那颗火红的心,远隔千山万水无形地云游飘荡。企盼着圆梦,企盼着抚慰那抹肝肠寸断的离殇。


       季节入秋,转眼冬至,时光又要轮到了一七的始年,不知不觉不由自主地想起了令人回味令人陶醉且又令人情缠缠爱绵绵的馨歌,那首《老地方》始终在耳畔回荡:火红的彩云接走了太阳,多情的星星捧出了月亮,清清的河水在潺潺流淌,田边的野花在倾诉芬芳,老地方呀老地方,等你我还在那老地方,老地方呀老地方,那里是爱的天堂,爱的天堂。
       等你,还在老地方……


小窗口播放

知己难求
 -


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017