注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】日子难忘,燕情难舍  

2016-07-27 09:55:49|  分类: 时尚音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       皎洁灵敏的燕子,春天邂逅北方,冬季南方避寒。
       无论如何也难以置信,人生的第二个春天果真来了,继而是温馨的夏季。
       许是命中注定,与夏天特别有缘,曾经的那个夏天,北飞的燕子在这座小城筑起了爱的巢穴,留下一季的安暖愉悦,让四季蜜留着醇美醉人的芳香。如梭的日子像闪电一般,转眼第二春,燕子如约又飞回那个老地方。巢穴里,那么柔情温纯,叽叽喳喳地倾诉着爱的心语,欢欢乐乐地拥吻着爱的甜蜜,缠缠绵绵地尽享着爱的浓郁,那个老地方成了爱的天堂和欢悦的海洋。


       掬抔着一素鲜花,端举着一杯醇酒,舒扬着情的美味,品尝着爱的佳肴,青春的气息犹然依旧,炽烈的欲火依稀燃烧。燕子,巢穴里情浓浓,言欢中爱依依。在那难忘的日子里,享受着天伦之乐,在那浪漫的时刻里,蕴藏的舒爽回味无穷。燕子,来时心心欢乐洋洋洒脱,走时恋恋不舍喋喋不休。燕子,明年可会归来?

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017