注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】落雨情思  

2016-04-08 10:16:05|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】落雨情思》

 
 

         
       今春北方的雨,来的那么早、那么清澈、那么纯洁、那么柔和、那么缠绵,还没来得及掸去冬季的寒意,还没有预约,便杳无生息地踩着春的气息嫣然而落。
       往年的春雨总是在清明的季节里潸然,唤醒着沉睡的冬眠,滋润着万物的复苏,浸润着黑土地的墒情。谚语云:“打春阳气转,雨水沿河边,清明忙种麦,谷雨种大田……”许是生物精灵作祟,柔柔的春雨像是早熟的女孩,早于季节数日姗姗而至,伏笔了暖暖的情,伏笔了款款的爱。

         
       晶莹的雨滴,给北方送来了春意,在微风的亲问中,盈着浅笑妩媚,载着轻柔窸窣,不觉中让人感悟了多情的世界和浓爱的幻海,崔春的笑颜那么醉人、那么娇艳。
       静听落雨,烦躁的心会渐归平静,孤独的心会因此丰盈,寂寞的心会升腾情涌。她似妖艳的精灵,让人们心驰神往,给这个世界带来了欢乐愉悦。飘落的春雨,簇着温馨的情、拥着浪漫的爱,送来了幸福。这种情勾起了“千树万树梨花开”的美轮美奂,这种爱点醉了“点点无声落瓦沟”的芬芳。

    
小窗口播放
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017