注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【原创】谁知我意,唯有知己  

2016-03-31 10:52:52|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

       看花谢如泥,顾君心如绵,相思难解成眸记,情爱难圆化记忆。春心徜徉岁月难留,两情相悦两处情愁。春风漾,春歌唱,爱欲愁肠一梦中,谁知我意?情天海,情意添,爱欢缠绵一瞬间,可曾记得?思绪追记起相拥相吻的侵袭,难言的心境体感悠然远离。

      

       情感花开正当时,成双情愿春风起;地老天荒情不淡,海誓山盟爱不断。生活如淌河水里,情感犹一江春水,与心相约,与情温柔,与爱甜蜜。蕴藏在异彩纷呈的生命里,渴求着占据彼此心灵的天地,让情的热血流遍全身,让爱的激情暖着心房。

      

       好想考证很想追查,谁造就了“情爱”这个细胞,她摧残着远方的你,她煎熬着此方的我,情情爱爱、真真切切、挚挚诚诚、馨馨溶溶,让两颗行将枯萎的心,在春风的吹拂下发了嫩芽。回眸着情的绵意,凝望着爱的真谛,山高水阔寥无趣,明心明意唯知己。

      

       磨出情的琼浆,擦出爱的火花,终于未能成过客;钻进彼此心房,心间走来走去,走神失魂心痛忧伤。


 

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017