注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】其实你一直都不知道  

2017-09-01 09:43:39|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自十一郎《其实你一直都不知道》
- 十一郎 - 十一郞的博客


其实你一直都不知道 

 素材:网络 编制:十一郞

其实你一直都不知道 - 十一郎 - 十一郞的博客



        其实你一直都不知道,在我心中,有很多事情想跟你细诉。而各位又会有多少类似的经历?不妨一起讨论。

其实你一直都不知道,在我第一次看到你的时候,我已深深的爱上你。那次的生日会,正当我看见你,我一直都想找个机会跟你聊天、交换电话,但最后也因为太过害羞而没有行动。生日会之后,我一直都在后悔,一直都在埋怨自己为何没有任何动作,但我仍一直的在想你。约三个月后,你找我说替我庆生,我非常开心,亦一口答应了,因为我知道若我今次再不行动,我相信今生今世也再没有机会了。因此,我决定拖你的手,向你表白。

其实你一直都不知道,在你第一次对我说「我爱你」后,我心甜了。那种感觉就像吃了很多很多的甜点,而且牙齿也快掉下来一样。从小到大,我都是一个非常害羞的小男孩,而且又没自信,又会把心事搁在心底里「永久封存」。但自从跟你一起后,你就像一把钥匙,开启了我那个已满佈尘埃的「宝库」。自此,我的不快再不会独自收起,而是会向你细诉。


 


其实你一直都不知道,我跟你在一起,不是因为你的美貌,也不是因为要「咸湿」你,更不是因为想在朋友面前炫耀,而是因为我真的爱你。当然,在我心目中你的确是一个美女,而我则是一个相貌平庸,平平无奇的普通人,我俩在外表上真的很不相配。但我知道,在我心中有种很奇怪的感觉,就好像别人说那种被蚂蚁咬的感觉,直至现在还是这种感觉。

其实你一直都不知道,以往你每天都在下课后和我通电话时,我一直都在留心聆听。因为我知道你是一个非常健谈的人,而且你每天的经历也比我多,因此我大多时间都没作一声,其实只是喜欢你的声线。有时候可能太过「留心」去聆听,以致你说完了我还不能反应过来,反而还沈默了下来,被你狠狠的责骂。但不知怎样去形容,就算是给你骂,我也是觉得很快乐。现在我身旁没有了你的声音,总是不习惯似的。我以往很少约你外出,不是因为我不想与你到处去,而是我知道你平日要补习,星期日又是家庭日,所以我才不敢去打扰你。可是,你却不明白我的心意。

其实你一直都不知道,当那天你说你家中的宠物宾尼兔快要「无家可归」的时候,我用了多少心机、多少口水、多少时间才能说服父母让牠「落户」我家。那时候,家人一直都反对,表示多了宠物就多了负担,也得要找人「贴身照顾」。无论家人怎样的反对,我也把照顾牠的责任包在身上,希望可以完成你的心愿。若果我不爱你,我何必要替你饲养牠、爱护牠。我一直都视牠为我们的「女儿」,希望可以令牠肥肥白白、健健康康,让你随时都可来探望。但现在,却只剩下这宾尼兔与我在一起,聆听我的心事。


 


其实你一直都不知道,每次我主动说到你家接你才去逛街,其实我要比平常早一小时起床,再乘车到你家。虽然我休息的时间减少了,但每当我想起这是因为你的时候,我也会精神过来,表现得神采奕奕,不会在你面前打一个嗬欠。而且每次到你家,来回车费也要约约五十元,但我也未曾后悔,因为这也算是对你的付出。

其实你一直都不知道,我从没为任何人煮烹调过一顿晚饭,更没有主动的让女孩子到我家中作客。而你,却是那一个能令我作出这两行为的人。女生为了讨好男生,用「煮饭」这个方法并不罕见。相反,男生要为女生这样做,就一定是很爱你才会这样做。以往我对「家」的理解,就只会是家人在一起的地方,不是我的家人我就不会让他上来。现在,家中仍然有着你的气味,你的身影。

其实你一直都不知道,我对你的爱有多深。现在的我,仍然一直紧握手电,希望不会在来电或有短讯时,失去任何一个机会。而且在短讯资料匣内,就只有你传给我的短讯,就算别人传了给我,看过了、回覆了,我也会删去,尽可能留下与你以往的一点一滴。另外,手机里的相片,所有人物类的相片,都仍然只有你的样子,绝无他人的相片。在我手机的日历里,早就已经输入了很多资料,你的生日、拍拖纪念日,就连是希望和你「签字」同度下半生的日子,我也早就设定好了,原本打算在两周年的时候当成一份礼物「送给你」。

 

 


其实你一直都不知道,自从你与我分开后,我一直失眠,我一直都在哭,我一直都闷闷不乐,从来没有真真正正的开心过,更惶论是真心的笑出来。在朋友面前,我大多都把伤感压抑下来,不想向朋友多说几句,但他们却好像看穿了一样,他们的关心,我真的感谢。但你的影子、你的画面仍然在我脑海里盘旋,好像没有消失似的。正当别人说,我要自己迫自己不要再想你,不要再爱你,但其实我发觉我真的很爱你,越迫自己反面出现了反效果。

其实你一直都不知道,我写文章并不是在装可怜,更不是想找人同情我,只是我很想表达我对你的爱,对你那深如大海的爱。你说你嫌弃我烦扰,你的朋友对我说粗话,我也不介意,因为我不是在乎别人怎样去看我,怎样去批评我,而我最在乎的,其实是你真正的心意。


 


其实你一直都不知道,原来在我手机的电话簿里,除了你、家人、亲戚、几个小学女同学的资料外,都再没有任何女性的电话资料。这个,连我自己也不知道。正当我想找个女性朋友来聊天诉苦的时候,我才发现这个「问题」。现在回想起来,原来我自己在约一年半前、刚与你开始的时候,就已把所有没有关连的女生电话资料删去。因为我知道,有了你,那些女性对我来说已经无关重要。我由开始相恋到你对我说再见的那刻,我也没有想过要分开,只是一直都想着要天长地久,可以和你到白头。可惜,世事难料。

其实你一直都不知道,你在我心中有着一个非常重要的地位。这里所写的也只是冰山一角,但我希望你真的会了解,真的会懂我,真的会知道「我仍是深爱你」。


 



....尽在这里. ◆一郞美文 ◆一郞音画
◆情感天地 ◆美女素材
◆音画收藏 ◆音画素材
◆边框制作 ◆flash素材
点击这里 更多精彩 >> ◆免抠素材 美图欣赏



你永远都走不出我的心里 - 十一郞 - 十一郞的博客
 


 


 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017