注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【原创】挥别2016,喜迎2017——钟泉恭祝朋友元旦快乐  

2016-12-22 10:33:13|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




文   编辑制作/知己难求
      时光荏苒,岁月如梭,弹指间2016年将载入史册,在2017年即将到来的时候,衷心地祝愿我的朋友,在新的一年里:顺心顺颜,梦现梦圆,遂意遂愿;相拥盛昌,相随安康,相伴吉祥!衷心地祝愿我的朋友,在新的一年里:工作顺利,事业辉煌,前程似锦,阖家欢畅!!!
       过去的一年,我们翩翩在欢呼喜悦的舞台上,人生之路宽阔宽广,生活愿景丰富多彩,馨暖点缀了家园,尽管我们不曾谋面,尽管我们相距遥远,温馨的问候字字真切,句句的祝福暖暖无边,是心的融通,让深情厚谊历久弥坚,是丝屏亭台,让醇美花香弥漫飘溢。


       难舍难离的2016年即将过去,2017年正健步向我们走来,在这梅花欢喜的季节,在这辞旧迎新的时刻,深深地感谢各位朋友的支持与关爱,在此,再次由衷地祝愿我的朋友在2017年,好事连连,笑口圆圆,爱情绵绵,幸福甜甜。
       温馨温暖的世界里,感受着真挚,传递着心语,一份真情驻留于家园,一份和谐营造了温暖,一份恬淡尽显着坦然,一份祝愿承载着平安。新的一年,我们将一如既往、一往无前,让友谊的鲜花一路芬芳,让友情的美酒更加醇香。
       祝愿我的朋友新年愉快!
知己难求
 -

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017