注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猪博客

丽丽欢迎朋友常来

 
 
 

日志

 
 
关于我

不隐瞒观点、痛恨腐败、最怕冤枉、同情弱者、向往自由 、喜欢独立思考 、动手能力较强 、思维敏捷

网易考拉推荐

【转载】【原创】你选择,养眼还是养心?  

2016-12-16 10:20:33|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】你选择,养眼还是养心?》

          
             
    
       听到这样一句话“漂亮的女人养眼,韵味的女人养心”,于是勾起了我的灵感。漂亮的女人、帅气的男人的确让人养眼,漂亮含着风韵、靓丽、美观,帅气含着风流、倜傥、标致;韵味的女人、潇洒的男人毫无疑问令人养心,韵味含着质慧、伶俐、聪明和温柔,潇洒含着责任、使命、担当、勇敢。

  

       既漂亮又有韵味的女人,是男人心仪且又欲求的。女人的漂亮美丽,犹如一幅画和一道风景一样,使人赏心悦目,尽管吸引着男人,但不是谁都唾手可得。女人的韵味柔情,犹如一首诗一支歌一样,使人可口爽朗,尽管品着上口,还是男人青睐追求的目标。

  

       有品位有素质的女人,给人一种温暖和充实的感觉,亦如陈酿的美酒,时间越久越捻醇着芳香。有品位有素质的女人,总是柔情似水善解人意,总是优雅细腻柔软温馨,充满着浪漫的情调,洋溢着淡雅的妩媚,沉稳平静中透露着迷人的气质,会让爱她的人不由自主、身不由己地品读与欣赏。

  

       韵味的女人成熟且富有魅力,睿智遂涵,恬淡蓉雅,善于应对任何场合与局面,善于面对任何事物与众生,善于处理任何事情与变数。女人姿色会随着年轮和岁月磨砺而流失,但她的那种韵味与气质绝不会因为岁月和年轮而丢失。男士们,如果选择,你是养眼还是养心?

  

 

知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017